Гиалуроновая кислота

гиалуроновая кислота Современная косметология уже давно перестала быть просто отраслью индустрии красоты – сегодня это целая наука. Косметологи, применяя последние достижения химии, фармакологии и медицины, разрабатывают передовые технологии, позволяющие максимально эффективно и качественно улучшить внешний вид клиентов в зависимости от их пожеланий.

Для достижения нужного результата в действие идут самые совершенные методы, цены на которые варьируются в широком диапазоне. Одна из самых главных задач этой области это поддержание кожи человека в здоровом естественном состоянии. Все, кто серьезно интересовался у косметологов как сохранить или восстановить свой превосходный внешний вид, 100% задавал вопрос о том, что такое гиалуроновая кислота и как ее правильно применять.

Свойства гиалуроновой кислоты

В последнее время название гиалуроновая кислота это очень часто можно встретить среди рекламы средств для красоты и в составе косметологических препаратов. Такая популярность обусловлена теми уникальными свойствами, которыми она обладает.

С точки зрения химии данное вещество это несульфированный гликозаминогликан со сложной молекулярной структурой и формулой С 28 Н 44 N 2 O 23 . Впервые ее получили еще в 1934 году из стекловидного тела глаза, что получило отражение в названии (hyalos происходит от греческого слова стекловидный).

По своим свойствам и структуре гиалуроновая кислота это органический полимер мукополисахарид, со всеми присущими ему свойствами. Самое замечательное качество этого вещества заключается в способности связывать плюс удержать молекулы воды в большом количестве. Одна мельчайшая частица может захватить молекулы воды массой до 1000% от собственного показателя.

Синтез данного полимера организмом происходит благодаря фибробластам, а разрушается она под воздействием ферментов-гиалуронидаз. В организме человека они являются составляющими дермы, хрящей, стекловидного тела, соединительных тканей. Так, стекловидное тело человека и крупных животных почти на 80% состоит из этого компонента. Из него состоит гребень петуха.

Такой распространенностью по биологических тканях промышленных животных объясняется низкая стоимость вещества. В коже оно аккумулирует влагу и заполняет межклеточное пространство. Выступая связующим звеном, кислота придает дерме упругость, здоровье.

Применение в косметологии

Введение в состав косметологических средств направлено на достижение следующих целей:

  1. активное увлажнение и поддержание надлежащего водного баланса кожи;
  2. оказание терапевтического эффекта при заживлении ран, заглаживании рубцов;
  3. увеличение способности кожного покрова выдерживать без стойких изменений ультрафиолетовое излучение;
  4. рассасывание, заполнение морщин;
  5. снижение воспалительных процессов в дерме.

В кремах она находится в чистом виде (от 0,01 до 0,05%) либо как раствор (1%). Регулярное использование может сделать кожу моложе и устранить видимые дефекты. Постоянное применение средств на ее основе способно разгладить глубокие морщины. Следует помнить, что введенная в организм кислота не стимулирует собственный ее синтез кожей.

инъекции гиалуронки Наиболее эффективное применение гиалуронки в косметологии – это ее инъекции. Данную процедуру невозможно провести самостоятельно, доверьте ее специалистам. Такой способ применения имеет пролонгированный эффект, который хорошо заметен в течение 18 месяцев. В центре эстетической медицины «Slim» тщательно проведут обследование проблемного участка кожи, определят плотность уколов, дозу каждой инъекции.

Все уколы производятся за один сеанс, данный препарат безвреден для организма, поскольку есть его составным компонентом. Лифтинг после процедуры заметен сразу, насыщенная влагой дерма имеет здоровый вид - буквально излучает молодость.

После 40, а при некоторых случая уже и 30 лет, в организме начинает наблюдаться ухудшение синтеза этого вещества. Обезвоженная и ослабленная дерма неминуемо начинает стареть. Не откладывайте визит в косметологическую клинику на потом. Узнать, сколько стоят инъекции гиалуроновой кислоты в вашем случае можно уже сразу после обследования.

Для введения в кожу применяется специально подготовленная гиалуроновая кислота оптимально подходящая для непосредственного воздействия на клетки дермы. Назначить дату прохождения обследования записаться на уколы в нашем центре Слим можно по телефону. Мы гарантируем квалифицированную подготовку и проведение всех этапов этой косметологической процедуры.

Лифтинг с помощью гиалуронки – это одна из наших профильных услуг. Наша высокая репутация подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов из Киева и достаточно приемлемой стоимостью предоставляемых услуг.

095-033-54-45 (Оболонь), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

Наши координаты

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев

Лицензия Минздрава Украины серия АЕ 638152 №638152

логотип