Препараты для биоревитализации

препараты Биоревитализацией является определенная процедура, которая заключается в ведении под кожу инъекций с гиалуроновой кислотой.

Она способна связать влагу в дерме и удержать ее – это поможет улучшить состояние лица, выровнять тон, предупредить старение.

Честные производители и лучшие препараты для биоревитализации входят в ТОП 2020 года. Выбрать наиболее приемлемый для себя вариант в центре «Slim» клиенту позволит описание средства.

Разнообразие продуктов приятно удивит пользователей. Основные виды препаратов:

  1. Jalupro. Его состав – это однопроцентная гиалуроновая кислота и аминокислотный кластер. Кроме увлажнения дермы, средство активно влияет на выработку коллагена. Применяется врачами косметологами для любого типа кожи и возраста от 35 лет. В итоге клиент получит подтянутое, гладкое лицо, в эпидермисе повысится выработка коллагена и эластана.
  2. HyalRepair-08 (Гиалрипайер-08). Это препарат производства России. Он состоит из гиалуроновой кислоты и витамина С, назначается для инъекций. Его основная задача – борьба с ранними признаками старения: он омолаживает дерму, отлично служит лифтингом эпидермиса. Выпускается в шприцах, имеет гелевую текстуру. Необходимо применять под руководством опытного косметолога.
  3. Juvederm hydrate производится в США. В составе гиалуроновая кислота плюс антиоксидант маннитол. Благодаря этому клетки защищены от воздействия свободных радикалов, а влага не испаряется. Пользоваться им могут женщины любого возраста независимо от типа кожного покрова. Результат – кожа становится гладкой, влажной, эластичной.
  4. Итальянский препарат IAL-system , Основной компонент – гиалуроновая кислота. Отличается универсальностью, широко используется, подходит для биоревитализации всех типов, особенно сухой, с недостаточным количеством влаги кожи. После регулярного применения кожа приобретает здоровый блеск и свежесть.
  5. Французское средство NCTF 135 HA+ содержит большое количество полезных веществ: аминокислоты, гиалуронат, минералы и др. Препарат уникален, его аналогов в мире не найти. Рекомендуется применять старше 35 лет. Эффект – упругая, гладкая дерма. Эффект заметен после первой процедуры.
  6. Американское косметическое средство Meso-Wharton P199. Оно содержит гиалуронат, коэнзимы, антиоксиданты, полипептиды, витамины, фактор роста. Эффективный вариант для зрелой кожи от 40 лет. После проведения манипуляций кожный покров становится увлажненным, упругим, защищенным от старения.
  7. Teosyal Meso выпускается в Швейцарии. Основу составляет гиалуроновая кислота, которая активно впитывается в кожу. Подходит для тонкой обезвоженной дермы. В результате вы получите увлажненное лицо с оптимальным тонусом.
  8. Инновационный Ial-system АСР изготавливают в Италии. Содержит стабилизированный гиалуронат. Отличается высокой плотностью. Подходит дамам, независимо от того, какой у них кожный покров. Как результат, женщина получит увлажненную дерму без отеков и жирного блеска.
  9. Yvoire Hydro производится в Южной Корее. Благодаря высокомолекулярной гиалуроновой кислоте, препарат отлично распределяется в коже и равномерно увлажняет ее. Применяется для дермы с первыми возрастными признаками, лица, прошедшего пилинг или пластическую операцию. Как результат, вы получаете хорошо увлажненную кожу, гладкость. Он поможет восстановить дерму избавить ее от морщин.
  10. медикаменты

  11. Restylane Vital производится в Швеции. В основе состав имеет стабилизированную гиалуроновую кислоту. Применяется при биоревитализации любого типа кожи с первыми признаками старения, жирной пористой дермы. Его можно применять для рук, шеи, зоны декольте. В результате вы получаете разглаженный эпидермис, молодую кожу.
  12. Meso Xanthin F199 производиться в США. В составе нестабилизированная гиалуронка, каротиноид, аминокислоты, витамины, фактор роста. Вариант под все типы кожи от 30. Итог применения - запускаются мощные процессы регенерации, дерма обновляется и разглаживается, убираются признаки возраста и восстанавливается структура.
  13. Aquashine выпускается южнокорейской компанией и имеет в составе гиалуроновую кислоту. По составу, препарат богат аминокислотами, витаминами, минералами прочими необходимыми полезными веществами. Эффективен женщин, которым уже исполнилось 35. Препарат активно борется с расширенными порами, устраняет морщины, выравнивает тон, убирает пигментные пятна.

Клиенты имеют возможность выбирать препараты для биоревитализации разной ценовой категории. Этот вопрос необходимо обсудить с профессионалами, работающим с разными фирмами и их продуктами. Подарите своей коже здоровье и красоту на долгое время качественным препаратом вместе с центром эстетической медицины Слим.

Читайте наш Блог - будьте в курсе тенденций современной косметологии.

095-033-54-45 (Оболонь), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

Наши координаты

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект дом 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380445999007
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев

Лицензия Минздрава Украины серия АЕ 638152 №638152

логотип