Топ препаратов для биоревитализации

препараты для биоревитализации

Каждая женщина достойна того, чтобы быть молодой и красивой, ради красоты мы выполняем разнообразные заповеди, начиная от любви к себе и заканчивая диетами и изматывающими упражнениями. На одном из первых мест стоит уход за лицом.

Но такая сияющая и прекрасная в 18 лет кожа к 25 годам уже утрачивает свой натуральный персиковый цвет, а ещё через 10 лет нуждается в более глубоком уходе. Один из способов вернуть коже лица молодость это процедура биоревитализации.

Что такое биоревитализация

Наша кожа содержит небольшое количество гиалуроновой кислоты от природы, благодаря этому происходит увлажнение и регенерационные процессы, обеспечивающие сияние и молодость. С возрастом естественное содержание гиалуроновой кислоты уменьшается, а клетки уже не могут её синтезировать самостоятельно.

Процедура биоревитализации позволяет вернуть коже необходимое для работы и регенерации количество гиалуроновой кислоты, стимулировать клетки к выработке коллагена и эластина, отвечающих за упругость и молодость, убрать видимые признаки старения и мелкие морщинки. Биоревитализация позволяет оздоровить кожные покровы при незначительных дефектах или пигментации, поэтому проводить её можно и для молодой кожи.

Как подобрать препарат для биоревитализации

Сегодня технология биоревитализаци кожи широко применяется на рынке косметических и медицинских услуг, совершенствуются и средства, активно применяемые для проведения многоэтапных курсов. Все препараты для биоревитализации делятся на группы в соответствии с возрастом пациента и предстоящими косметологическими задачами, предъявляемыми к биоревитализанту.

Молодая кожа требует увлажнения, устранения незначительных проблем, мелких морщин, небольших пигментных пятен, поэтому пациентам до 30 лет подойдут препараты, разработанные на базе неочищенной гиалуроновой кислоты. Они добавят коже эластичности и упругости, выравнивают тон, и рельеф.

Кожа после 30 лет может иметь более широкий спектр косметических и медицинских проблем, поэтому для неё специально разработаны комплексные препараты для биоревитализации, включающие аминокислоты, витамины, пептиды, минеральные вещества.

На что обратить внимание при выборе препарата

бморевитализация

Косметологи учитывают ряд показателей, от которых зависит выбор препарата для биоревитализации, только с учётом всех факторов влияния можно получить долгосрочный результат:

  • Возраст пациента – все препараты рассчитаны на определённый возраст кожи - важно понимать что самый дорогой и эффективный не принесёт результата при использовании на неподходящей по возрастному цензу.
  • Тип кожи и особенности дефектов и повреждений – состав косметологами рассчитан на решение определённых косметических проблем.
  • Клинически доказанная эффективность и качество препарата – косметические процедуры требуют использования проверенных препаратов, прошедших сертификацию. Препараты более высокого качества могут быть выше в цене, но ценовая разница может оказаться незначительной по сравнению с влиянием, которое может оказать на организм непроверенный состав.
  • Проверенный производитель – особенно важен, как и подтверждённое качество.
  • Совместимость с другими косметологическими процедурами и принимаемыми препаратами – особенно актуально это при приёме пациентами гормонов или поведении других способов терапии.
  • Площадь зоны коррекции – для подбора необходимой дозы препарата для биоревитализации и правильного его распределения.

Общее состояние организма, отсутствие аллергических реакций, наличие хронических заболеваний, плюс учитывается перед началом и во время проведения процедур биоревитализации у косметолога.

Лучшие препараты для биоревитализации

Специалисты центра «Слим» имеют большой опыт работы с препаратами для биоревитализации. Наши врачи косметологи отдают предпочтение безопасным и качественным препаратам, хорошо показавших себя за годы работы. Мы предлагаем только самые лучшие из них нашим пациентам.

Meso Wharton – американского производства с уникальным пептидом и немодифицированной гиалуроновой кислотой предназначен для усиленной регенерации клеток и выработке в них коллагена. Насыщенность его коэнзимами, витаминами, минералами и аминокислотами делает такой препарат незаменимым для глубокого восстановления зрелой кожи и придания ей здорового и ровного тона.

Aquashine BTX комплекс для зрелой кожи, состоит из 50 компонентов, обеспечивающих питание и восстановление кожи, расслабление мимических морщин, лифтинг и увлажнение, воздействие на морщины разной глубины и укрепление внутренней структуры кожного покрова. Он нормализует тон и фактуру.

Jalupro изготавливается в Японии, где знают, как сохранить молодость кожи надолго. В его состав кроме гиалуроновой кислоты входят аминокислоты, предназначен для проведения регенерации и омоложения кожи у пациентов от 35 лет, результатом проведённых процедур станет бархатная мягкая кожа с приятным нежным цветом.

Juvederm Hydrate – препарат американского производства, изготовлен на основе высокомолекулярного синтетического гиалурона и природных антиоксидантов. Особый состав препарата позволяет получить длительный эффект от проведённой процедуры омоложения. Прекрасно подходит для зрелой и усталой кожи.

Teosyal Pure Sense Redensity комплексный препарат с богатым составом из гиалуроновой кислоты, витаминов, аминокислот и антиоксидантов. Произведённый в Швейцарии эффективно повышает защитные свойства зрелой кожи, стимулирует обменные процессы в клетках, работает с глубокими слоями дермы, значительно уменьшая глубину морщин. Результатом воздействия станет здоровый и сияющий вид лица.

для уколов красотыPrincess Rich произведён в Австрии на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Включение в состав глицерина делает его препаратом выбора для пациентов с аллергическими реакциями кожи и для пациентов 30-35 лет с истончённой и иссушенной кожей. Он позволяет получить здоровый и сияющий тон за несколько применений, вернуть лицу свежесть и молодость.

Teosyal Meso изготовлен в Швейцарии на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты, хорошо подходит для молодой кожи, избавляя её от сухости, дряблости других первых признаков старения. Препарат используется косметологами и в профилактических целях. Одной дозы средства достаточно для обработки всей кожи лица.

Где сделать процедуру биоревитализации

Для того чтобы вернуть своей коже сияние, ровный тон и нежную бархатистость, обращайтесь в наш центр «Слим», наши специалисты косметологи проконсультируют Вас о возможности проведения различных процедур красоты, какие выбрать уколы красоты, подберут наиболее подходящие для Вас препараты для биоревитализации и помогут вернуть лицу здоровый и молодой вид. Записаться на приём можно по телефону или на нашем сайте.

Оставайтесь молодыми и красивыми, ведь Вы достойны этого!

095-033-54-45 (Оболонь), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

Время работы

Пн-Вс с 10.00 до 21.00

пр-кт. Героев Сталинграда 18-А

ул. Анны Ахматовой 35-А

улица Голосеевская 13 - А

Наши координаты

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380950335445
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев

Лицензия Минздрава Украины серия АЕ 638152