Моделирующий массаж в Киеве

массаж

Многие женщины в стремлении иметь стройную фигуру ищут разные методики для получения желаемого результата и задаются вопросом: «Что такое моделирующий массаж и в чем его польза?». Физические упражнения и занятия в зале иногда не позволяют скорректировать лишние формы: килограммы уходят так, как это заложено природой.

Ограничение рациона тоже редко помогает добиться похудения в конкретных местах, будь то бедра, талия или руки. Гораздо более эффективным подходом считается моделирующий массаж целевых участков тела.

В этом легко убедится, посмотрев множество отзывов женщин о моделирующем тело массаже: фотографии до и после наглядно демонстрируют результат от терапевтического курса.

Что представляет собой моделирующий массаж?

Моделирующий массаж имеет свои отличия от техник классического, направленного на определенные участки тела с целью общего оздоровления. Методика ручного моделирующего массажа подразумевает более интенсивное воздействие, нацеленное на конкретные проблемные зоны. Такие манипуляции помогают убирать лишний слой подкожной жировой ткани. Заодно происходит ускорение процессов метаболизма.

Улучшается периферическое кровоснабжение и усиливается отток лимфы. За счет этого запускается природный механизм вывода шлаков и токсинов, которые накапливаются в процессе обмена веществ. Причем такой эффект не локальный, а затрагивает полностью весь организм. Благодаря детоксикации уходят отеки из той области, на которую прицельно воздействуют. Это и приводит к потере нежелательных объемов: фигура становится стройнее.

Часто моделирующий массаж в Киеве применяют именно девушки, которые не получили желаемого результата от занятий фитнесом или диет. А бывает, что просто нет возможности уделять время походам в спортзал. Моделирующий массаж могут делать на спине, животе, ягодицах, бедрах, коленях или на других зонах. Второе название процедуры – «ручная липосакция»: она затрагивает поверхностный слой, в котором много жировой ткани.

Курс терапии обычно состоит из десяти сеансов (но может потребоваться и больше – тут вас должен сориентировать мастер). Первые положительные изменения клиенты отмечают уже после нескольких процедур: уходит лишний объем, а кожа приобретает упругость. Полный лечебный курс поможет избавиться от десятка ненужных сантиметров в зоне обработки.

Эффективность процедуры напрямую зависит о опыта массажиста

Многим удается привести свое тело в наиболее оптимальное состояние с помощью правильного режима питания и умеренной физической нагрузки. Но достичь желаемого можно, не изнуряя себя тяжелыми тренировками.

В процессе глубокой проработки мышечного корсета убираются ненужные зажимы и напряжения. Терапевтический эффект благотворно сказывается на всех органах и системах. Улучшается кровоснабжение клеток и регенерация тканей. Кожный покров становится более упругим, гладким и эластичным. Корректирующий массаж можно делать людям с любым типом кожи.

Результат от массажных процедур:

  1. кожа становится более подтянутой;
  2. уменьшаются растяжки;
  3. пропадает отечность;
  4. тело уменьшается в объеме;
  5. снимается усталость, уходит тяжесть в ногах;
  6. заметный антицеллюлитный эффект;

Результат, который клиент получит от процедуры, напрямую зависит от квалификации специалиста. Массажист назначает оптимальное количество процедур, подбирает техники с необходимой интенсивностью. Специфика манипуляций выбирается исходя из состояния здоровья человека.

Популярные виды моделирующего массажа в Киеве

Корректирующий массаж бывает местного и общего действий. Первый применяют, когда есть необходимость убрать объем в определенной зоне. Второй вид затрагивает полностью все тело: начиная с макушки и заканчивая стопами. На длительность сеанса влияет размер площади, которая поддается обработке: иногда требуется час-полтора.

Многие женщины приходят на моделирующий массаж , чтобы получить более подтянутую, упругую кожу благодаря тонизации и омолаживанию. Методика способствует улучшению доставки кислорода к клеткам. Метаболизм сдвигается в сторону повышенного синтеза эластина и коллагена.

Массажные техники

Есть большое количество разновидностей корректирующего массажа. Благодаря высокой результативности большой популярностью пользуются:

  1. Испанский – его часто применяют, чтобы избавится от целлюлита. Манипуляции на лице предотвращают появление мимических складок, отечности и мышечных спазмов.
  2. Французский или аппаратный LPG – эффективен в борьбе с жировыми отложениями, дряблыми мышцами на животе, ягодицах и бедрах.
  3. Европейский – помогает омолодить кожу благодаря лифтинг-эффекту.

Преимущества метода в том, что клиент не испытывает боли или дискомфорта. Руки массажиста хорошо скользят по коже и более интенсивно воздействуют на нужные зоны благодаря специальным маслам, лосьонам, кремам или сывороткам. Встречается и применение меда в качестве вспомогательного средства.

Показания к процедуре

Моделирующий массаж показан лицам с:

  1. избыточными отложениями подкожного жира;
  2. отечностью;
  3. целлюлитом;
  4. дряблостью тканей;
  5. низким иммунитетом;
  6. сниженным тонусом мышц;

Противопоказания

Так как манипуляциям подвергается все тело, включая глубоко расположенные мышечные и жировые ткани, метод имеет свои противопоказания:

  1. период беременности и лактации;
  2. наличие варикозной болезни и сосудистых звездочек;
  3. онкология;
  4. вирусные инфекционные процессы;
  5. дерматологические проблемы: сыпь, прыщи, ожоги и другие повреждения.

Как бы не хотелось иметь красивое стройное тело, в кабинете массажиста лучше не замалчивать наличие подобных недугов. Так как позже это может спровоцировать ухудшение состояния и привести к обострению болезней. Крайне серьезно к рекомендациям нужно отнестись беременным, ведь работа с мышцами на животе может нанести непоправимый вред.

Моделирующий массаж – это возможность привести свое тело в желаемую форму легко, быстро и без больших затрат денег и времени. С ним подготовка к пляжному сезону, важному событию или торжеству перестанет казаться непомерно сложным занятием. Эффект вы заметите после первых визитов: тело обретет стройность, симметрию, упругость и правильные пропорции. Если все это для вас актуально – приходите в центры Slim в Киеве на сеанс данного массажа. Наши специалисты помогут вам обрести лучшую версию вашего тела.

Массажист, LPG специалист
Косметолог
Массажист, LPG специалист
Массажист, LPG специалист
Массажист, Lpg специалист
Разновидность процедуры
Цена
-10% скидка на курс
Массаж проблемных зон (живот,поясница, бедра, ягодицы)
550
Антицеллюлитный массаж
650
LPG массаж
550

095-033-54-45 (Оболонь), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).

Время работы

Пн-Вс с 10.00 до 21.00

пр-кт. Героев Сталинграда 18-А

ул. Анны Ахматовой 35-А

улица Голосеевская 13 - А

оплата виза оплата виза оплата виза

оплата виза

Наши координаты

Центр Слим
Героев Сталинграда проспект 18 а
04210 Киев, Украина
Телефон: +380950335445
Наши координаты
50.50986 N 30.50923 E
Центр Слим. Киев

Лицензия Минздрава Украины серия АЕ 638152

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш запрос успешно отправлен. Администратор перезвонит Вам через пару минут.