Лучшие препараты для увеличения губ

процедура увеличения губ Сегодня, нет в мире женщины, которая не мечтает иметь чувственные, объемные, аккуратно и красиво очерченные губы.

С развитием современных технологий в медицине сегодня это стало доступным всем желающим.

Для этого используют гиалуроновые филлеры. Контурная пластика с их помощью сегодня у косметологов самая востребованная услуга.

Чтобы быть уверенным в собственной безопасности при проведения данной процедуры, ее 100% эффективности, рекомендуется познакомиться с лучшими препаратами в современной косметологии.

Рейтинг лучших филлеров

По мнению специалистов, существует 4 лучшие препараты для увеличения губ, которые рекомендуют применять пациентам. Рассмотрим, какие же из них заслуживают наибольшего внимания:

  1. Revolax Deep. Производят топовое средство в Южной Корее, используют в косметологии для инъекций с применением современных технологий. Эффект проведения процедуры - кожа приобретает здоровый вид и бесподобное сияние. Несомненное достоинство филлера – отсутствие осложнений. Результат заметен сразу, проводится процедура достаточно легко. Используют обычно Revolax для увеличения губ, его можно применять для коррекции других лицевых зон. В составе средства имеется гиалуроновая кислота, препятствующая образованию отеков. Вязкий, упругий, содержит лидакоин, благодаря чему манипуляции совершенно безболезненны, не наблюдается появление шелушения, воспаления, гематом. Результат применения Revolax - исчезают имеющиеся заломы кожи, обычно появляющиеся после 40 лет. Рекомендуется проводить коррекцию 1 раз в полгода. В результате появляется аккуратная, естественная форма.
  2. Dermafill lips. Занимает следующее место в рейтинге, изготавливается во Франции, обладает отличной пластичностью, равномерным, точным, легким распределением. В нем имеется высокомолекулярная гиалуроновая кислота, наличие BDDE (эфира) способствует длительному сохранению результата. Губы увеличиваются за счет того, что филлер вводят в средне-глубокую дерму. Кроме того, исчезают морщины, моделируется контур, губы становятся более влажными. Основное достоинство филлера – применение запатентованной технологии Time-X, обеспечивающей стойкость средства к расщеплению и его чистоту. Он пластичный, поэтому коррекции получается естественной, расщепление происходит постепенно плюс равномерно.
  3. Juvederm Ultra Smile. Американские препараты, пользуется огромным спросом. Компания из США «Allergan» на ведущих позициях по производству продукции, предназначенной для коррекции. Содержит в себе жизненно необходимое организму вещество – гиалуронат. Поэтому риск появления любой аллергической реакции при применении этого средства минимальный. Его часто рекомендуют к использованию в области косметологии. С его помощью меняют или увеличивают форму губ, пользоваться им достаточно легко, а сам процесс занимает не более 30 минут. Манипуляция безболезненная, так как в составе имеется обезболивающее средство – лидокаин. Полностью безопасен, гипоаллергенен, дает отличный эффект, содержит натуральные качественные ингредиенты. Радует пациентов длительное сохранение результата. В течение нескольких дней после проведения процедуры пациент может ощущать легкий дискомфорт.
  4. Первое место в рейтинге занимает французский филлер – Surgiderm 30XP, разительно отличающийся от других препаратов, выпускаемых производителями-конкурентами. Входящая в его состав гиалуронка имеет синтетическое происхождение, благодаря чему средство абсолютно не вызывает аллергических реакций. Поэтому его рекомендуют к применению пациентам, имеющим противопоказания к гиалуронату. Легко вводится, обеспечивая быстрый надежный результат. Пластичный, эффективный благодаря тому, что кислота проходит специальную обработку (трехмерная матрица). По опыту специалистов, легок в применении, Surgiderm 30XP – идеальный филлер для коррекции губ. Имеет ряд неоспоримых достоинств: обладает стойкостью, отличной консистенцией, имеет правильный состав, проходит уникальную обработку. Минусов у этого препарата нет.

препараты в центре слим киев Если вы мечтаете добавить губам объема, сделать их привлекательным, слегка влажными, приподнять опустившиеся уголки, избавиться от морщин вокруг рта – используйте только лучшие препараты для увеличения губ и доверяйте только профессионалам.

Именно такие всегда в наличии в центре эстетической медицины «Slim» Киев.

Прежде чем делать процедуру врач косметолог назначит консультацию и при необходимости исследование.

Вы всегда будете иметь привлекательный внешний вид, обратившись к профессионалам медицинского центра.

Больше интересных материалов в БЛОГЕ на сайте центра Слим.

095-033-54-45 (Оболонь), 063-594-95-95 (Позняки), 073-424-44-22 (Голосеево).